Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников

Варенье из абрикосов. 

Автор: Эмма Беседина

Рецепт: абрикосы 2 кг, сахар 2.6 кг, вода 600мл. 

Абрикосы вымыть, освободить от косточек и разделить на половинки. 

Складываем абрикосы в эмалированный или медный таз. 

Готовим сироп. 
Сахар залить водой и довести до кипения. Сахар должен полностью раствориться. 

Залить кипящим сиропом подготовленные абрикосы. 
оставить на 4 часа. 
Варить в 3 приема по 3-4 минуты с промежутками по 10-12 часов. 

Расфасовать варенье горячим в стерильные сухие банки и закатать крышками. 

Из этого количества абрикос у меня получилось 5,5 поллитровых баночек.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таня Таня
Комментарий скрыт
Lera Lera
зима, тишина и чай с абрикосовым вареньем))))))
Людмила Людмила
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Наверх