Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Творожно-малиновый торт 

Если у вас намечается какой-то праздник, а вы не решили, какой десерт приготовить, рекомендую обратить внимание на творожно-малиновый торт. Такой торт не требует выпечки, и готовится довольно просто. 

Ингредиенты: 
Молоко — 180 миллилитров 
Творог — 250 грамм 
Малина — 300 грамм 
Фруктовое желе — 100 грамм 
Печенье — 200 грамм (топленое молоко) 
Яйцо — 1 штука 
Масло сливочное — 100 грамм 
Сахар — 1/2 стакана 
Желатин — 20 грамм 

Приготовление: 
1. Замочите пачку желатина молоке и дайте ему набухнуть, примерно 40 минут. 
2. Доведите смесь до кипения, затем остудите. 
3. Растираем творог с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. Перемешиваем. 
4. Выливаем остывшую молочно-желатиновую смесь в творожную массу. Перемешиваем. 
5. Выложите печенье на дно разъемной формы. Промежутки между печеньем засыпаем оставшейся крошкой. 
6. Вливаем творожную смесь на корж. Ставим в холодильник на 30-40 минут. 
7. Выкладываем сверху ягоды малины. 
8. Следуя инструкции на упаковке, приготовьте желе. Остужаем и выливаем на ягоды. Ставим в холодильник на 3-4 часа. 
Готово! 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 119 отзывов
Нравится119
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх