Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Баклажаны в винном уксусе
**********************************
баклажан - один килограмм
масло подсолнечное - 1/2 стакана
уксус винный красный - 1/2 стакана

соль - две чайных ложки

Способ приготовления рецепта

1. Баклажаны промоем, очистим от кожицы, удалим плодоножки. 
2. Баклажаны нарежем вдоль ломтиками толщиной 0,5 см, посолим и оставим под крышкой на 20–30 минут .

3. Ломтики баклажанов отожмем руками и обжарим на сковороде на разогретом подсолнечном масле до образования румяной корочки. Баклажаны охладим.

4. Подготовленные баклажаны плотно уложим в стеклянную банку, зальем уксусом. Банку закупорить.

5. Беречь в сухом прохладном помещении. Баклажаны будут готовы через 2–3 дня.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится139
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лана Лана
вроде шкурку очистить надо было по рецепту, а на фото все вместе.
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Vera Vera
Alma Alma
а с яблочным уксусом не получится?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наверх