Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту

Ингредиенты:
- Абрикосы 2 кг.
- Сахар 1 кг.

Приготовление:
1. Абрикосы промыть, разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Положить половинки абрикосов в кастрюлю, засыпать сахаром.
3. Кастрюлю с абрикосами поставить на медленный огонь, довести до кипения.
4. Дать варенью покипеть на медленном огне 15 минут, выключить. Дать варенью остыть, а затем повторить процедуру еще пару раз. Можно варить варенье и дольше, тогда оно станет похожим на джем или конфитюр.
5. Банки для варенья по стерилизовать.
6. В стерилизованные банки выложить горячее варенье, закрыть по стерилизованными крышками.
7. Перевернуть банки верх дном и оставить остывать.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Вкусное абрикосовое варенье по бабушкиному рецепту.Ингредиенты:- Абрикосы 2 кг.- Сахар 1 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 249 отзывов
Нравится241
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентинка Валентинка
Я режу помельче, добавляю на 1 кг абрикосов 1 апельсин с кожурой (тоже режу помельче) или 1 лимон. Вкус становится намного ярче.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентинка Валентинка
Ну так они есть там в баночках.
Татьяна Татьяна
Наталья Наталья
... а я в магазине покупаю))) очень вкусное...
Наверх