Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ТОРТ КОРОВКА

Делать его крайне просто, результат очень хороший)....
Берем 
4 яйца,
1 ст сахара,
1 ст муки и 
1 ч.л соды,

Соединяем, взбиваем миксером на высокой скорости 4 мин, 
добавляем 3 ст.л подсолнечного масла без запаха и 
1 ст.л уксуса 6%, перемешиваем ложкой, выливаем тесто в разъемную форму и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30 мин, до пробы на сухую спичку.
Вынимаем, остужаем В ФОРМЕ до теплого, делаем по всему коржу проколы вилкой.
Смешиваем 0,5 ст воды и 2-3 ст.л сахара, пока сахар не растворится и пропитываем этим сиропом наш корж.
Даем коржу полностью остыть.
Делаем суфле.
20 гр желатина заливаем 0,5 ст теплой воды и оставляем на 20 мин. Когда желатин набухнет нагреваем его в микроволновке или на плите на маленьком огне до растворения, но не кипятим. Даем немного остыть.
Пока остываем , берем 400 гр сметаны 20% и 380 гр вареной сгущенки (1 банка), взбиваем и добавляем растворенный желатин и еще немного взбиваем, выливаем крем-суфле на бисквитный корж и убираем в холодильник примерно на 2 ч,до полного застывания суфле.
Вынимаем из холодильника. Аккуратно снимаем борта формы.
Сверху посыпаем тертым шоколадом и наслаждаемся.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
ТОРТ КОРОВКА.Делать его крайне просто, результат очень хороший)....Берем 4 яйца,1 ст сахара,1 ст ...
Рейтинг записи:
7,5 - 245 отзывов
Нравится235
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Ок Ок
ДА! для чего уксус и масло?
Вита Вита
уксус гасит соду.. а масло можно любое или подсолнечное или сливочное....с подсолнечным дешевле...а вообще замена общепринятого сливочного масла на растительное позволяет замораживать торты из этого бисквита без ущерба для качества..
Ок Ок
Вита,спасибочки!
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Марина Марина
Вита Вита
Виктория, сода в рецепте указана ...после сахара и муки...да и бисквиты имеют множество вариаций, если рассматривать простой классический бисквит...то да....яйца,сахар и мука!!......а вот взять японский бисквит Кастеллу в него помимо яиц ,сахара и муки входит мёд , крахмальный сироп и добавляют сладкое рисовое вино.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх