Манник с черникой
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
манная крупа 200 гр
мука 200 гр
сахар 200 гр
кефир 200 мл
разрыхлитель 12 гр
маргарин для выпечки 100 гр
яйцо 2 шт
черника свежая 1 стакан
Смешать просеянную муку с разрыхлителем, сахаром, манкой. Добавить яйцо и кефир, хорошо перемешать. Маргарин растопить и остудить. Добавить маргарин в тесто и хорошо перемешать. Добавить ягоды и аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать при 180С примерно 40 минут. Манник немного остудить в форме, затем достать и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!!!!!!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Закуска "Пекинская мозаика" - просто, красиво и нереально вкусно
Лучшие публикации