Малиновый торт без выпечки
Автор: Наталья Корейская
Нам понадобится:
250 гр. песочного печенья(у меня Юбилейное)
150 гр. масла
Показать полностью..
Показать полностью..
600 гр. малины
250 гр.сахара
180 гр. творога (у меня Дмитровский 9%)
200 гр. сливок(у меня 38 %)
10 гр. ванильного сахара
20 гр.желатина
Печенье измельчить и соединить с растопленным маслом. Вымесить песочное тесто.Выложить в разъёмную форму,у меня диаметр 21 см. и поставить в холодильник.
МАлину измельчить блендером,добавить сахар и ванильный сахар. помешивая,растворить сахар. К клубничной массе добавить творог, взбить блендером.
Желатин залить 50 гр. кипятка. Тщательно перемешать,что бы не осталось комочков. Добавить к малиново-творожн массе. Взбить миксером.
Сливки взбить до пиков и ввести, аккуратно перемешивая в малиновуюую массу.
Выложить всю массу на песочный корж и убрать в холодильник до застывания,желательно на ночь. Украсить по желанию.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Яблочный пирог "Улитка"
Лучшие публикации