Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Исключительно вкусные котлеты

Ингредиенты:
- мясной фарш – 500 г.
- лук – 1 шт.
- белый хлеб – 3 кусочка
- нарезанная петрушка – 2 ст.л.
- порошок горчицы – 1 ч.л.
- яйца – 2 шт.
- холодная вода – 3 стакана
- растительное масло, соль, черный молотый перец

Приготовление:
1. Лук нарезаем крупными ломтиками. Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. Подготавливаем кухонный комбайн или блендер. В чаще смешиваем лук, отжатый белый хлеб и мелко нарезанную петрушку. Все быстро перемешиваем, до получения однородной массы. Затем добавляем сюда же мясной фарш. Перемешиваем полученную массу. Сразу замечу, что сам фарш не должен при этом стать похожим на мелкую кашу. Нам необходимо просто мелко его покрошить. Если у вас дома нет ни комбайна, ни блендера, то воспользуйтесь обычной мясорубкой.
2. Берем глубокую миску и отправляем туда перемолотый фарш. Добавляем сухую горчицу. Из яиц отделяем белок от желтка. Желток отправляем к фаршу. Все хорошенько перемешиваем. Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды.
3. В другой глубокой посуде взбиваем белки до пены. Однако она не должна получиться слишком крутой. Одну половину белков, при помощи деревянной ложки, соединяем с фаршем. Проделывать это нужно очень аккуратно. Затем добавить и вторую половину белков. Аккуратно перемешайте фарш.
4. Теперь осталось сформировать котлетки и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Лучше всего формировать котлеты влажными руками.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Исключительно вкусные котлеты.Ингредиенты:- мясной фарш – 500 г.- лук – 1 шт.- белый хлеб – 3 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 234 отзыва
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Надежда Надежда
Терпеть не могу лук крупно нарезанный
Инесса Инесса
Юлия Юлия
3 стакана хол.воды на 500 г фарша ???
Валентина Валентина
Люди иногда дают советы, не имея представления о том, о чем пишут!!!
Светлана Светлана
в фарш воды?какая дура опубликовала.видимо та.котрая и не делаа котлеты
Мила Мила
Люди!!) Ну что вы все к воде то прицепились то?)Читайте внимательней-Предварительно замачиваем кусочки белого хлеба в воде. ВСЕГО ТО,для чего нужна вода))
Юлия Юлия
Светлана Светлана
"Если фарш получится чересчур густым, добавьте немного холодной воды.". именно так
Надежда Надежда
Мила,но на 500 гр.три кусочка хлеба если замочишь в трех стаканах воды,то хлеб утонет и утечет,это явный перебор,на три кусочка,а не куска ,надо ,но стакан.Здесь или описка ,или это бред потому,что это будет суп с хлебом и фаршем.
Елена Елена
А Вы хлебушек замоченный отжимать не пробовали ? Да хоть в литре замочите, после отжатия в руке останется только мокрый мякиш ! )
Надежда Надежда
Елена,тогда вопрос,так зачем же в ведре замачивать кусочек???
Елена Елена
А кто-то говорил про ведро ?
Наверх