Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мясо под шубой

Ингредиенты:
Мясо 
Чеснок
Соль
Перец
Шампиньоны 
Твердый сыр
Болгарский перец
Майонез
Лук 

Приготовление:

Мясо отбить+соль,перец, натереть измельченным чесноком.
Грибы обжарить с луком.
Болгарский перец, сыр порезать мелким кубиком+майонез.
Мясо уложить на смазанный противень,сверху грибы с луком,затем сырную смесь. Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Мясо под шубой.Ингредиенты:Мясо ЧеснокСольПерецШампиньоны Твердый сырБолгарский ...
Рейтинг записи:
7,0 - 192 отзыва
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Luci /Люси/ 270 Ур. Luci /Люси/ 270 Ур.
Пока мясо испечется, сыр сгорит. Можно сначала испечь минут 20 мясо, а потом положить сверху грибы на 10 минут, а уже потом посыпать сыром, чтобы он расплавился, а не превратился в твердый панцирь.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инесса Инесса
Ирина Ирина
Вариации на тему "мясо по-французски"
Анна Анна
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
ни все по забегаловкам ходят
Наверх