Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриное филе в соусе 

Ингредиенты:

Куриное филе 400-500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 400 мл
сметана 5 ст л
майонез 2-3 ст л
хмели-сунели 1 ч л
паприка молотая 1 ч л
соль и сахар по вкусу
чеснок 4 зубка
зелень
мука 1 ст л с горкой
масло для жарки

Приготовление:

Мясо порезать не очень крупно. Морковь потереть, лук порезать кубиком. Мясо обжарить на масле, помешивая, 3-5 мин (на сильном огне). Отдельно обжарить лук до мягкости, добавить морковь, потушить вместе немного. В воду добавить муку, сметану, майонез, все специи (кроме зелени и чеснока), тщательно перемешать. Довести до кипения, добавить поджарку и мясо. Тушить на медленном огне 10 мин. В самом конце добавить чеснок измельченный и зелень. Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Куриное филе в соусе .Ингредиенты: Куриное филе 400-500 г морковь 1 шт лук 1 шт вода 400 мл сметана ...
Рейтинг записи:
6,5 - 137 отзывов
Нравится137
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх