3 классных рецепта фаршированных перцев
1. Фаршированные перцы с курицей
Ингредиенты
Болгарский перец8 шт.
Куриный фарш450 г
Коричневый рис190 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубчика
Помидоры в собственном соку (нарезанные)370 мл
Кокосовое масло2 ст. л.
Бальзамический уксус1 ч. л.
Сушёный орегано1 ч. л.
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Промойте рис, выложите его в небольшую кастрюлю, залейте водой в пропорции, указанной на упаковке, доведите до кипения и готовьте на медленном огне до полного выпаривания воды.
В это время разогрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и обжарьте их до мягкости.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
У каждого перца срежьте верхушку, удалите семена и перегородки. В большой миске смешайте куриный фарш, приготовленный рис, треть нарезанных томатов, бальзамический уксус, лук, чеснок и специи. Заполните каждый перец на и выложите вертикально верхушкой вверх в форму для запекания. Отрезанные верхушки можете разложить между перцев, чтобы они лучше держались.
В небольшой миске смешайте стакан воды и оставшиеся нарезанные томаты и залейте этой смесью фаршированные перцы.
Выпекайте перцы 40—60 минут до готовности. Подавайте к столу с натуральным йогуртом и цельнозерновым хлебом.
2. Фаршированные перцы с киноа
Ингредиенты
Болгарский перец6 шт.
Киноа170 г
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зубчика
Морковь1 шт.
Цуккини150 г
Сыр фета150 г
Сушёный орегано1 ч. л.
Зира1 ч. л.
Кинза нарезанная1 ст. л.
Перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке.
В небольшой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, натёртую морковь и мелко нарезанные цуккини и один болгарский перец. Пассеруйте овощи, пока они не станут мягкими. Добавьте специи и приготовленную киноа и тушите ещё пару минут. После чего остудите.
У каждого перца срежьте верхушку, удалите семена и перегородки. (Верхушки не выбрасывайте.)
Нафаршируйте каждый перец киноа с овощами и накройте его верхушкой. Выложите перцы в форму для запекания и накройте её сверху фольгой. Выпекайте около 60 минут.
Готовые перцы посыпьте фетой и кинзой. Подавайте с натуральным йогуртом.
3. Низкоуглеводные фаршированные перцы с индейкой
Ингредиенты
Болгарский перец4 шт.
Фарш из индейки450 г
Лук репчатый шт.
Чеснок1 зубчик
Шампиньоны100 г
Кукуруза100 г
Петрушка нарезанная1 ч. л.
Зира1 ч. л.
Оливковое масло2 ч. л.
Томатный соус100 мл
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Разрежьте перец вдоль на две части, удалите семена и перегородки. Выложите половинки в форму для запекания, добавьте один стакан воды, накройте пергаментом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10—15 минут. Затем перцы необходимо остудить.
В это время разогрейте в сковороде оливковое масло, добавьте фарш и готовьте его 5—7 минут, периодически помешивая. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, нарезанные шампиньоны и кукурузу. Готовьте 4—6 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте приправы, снимите с огня, влейте томатный соус и перемешайте.
Разложите фарш по половинкам. Выложите фаршированные перцы в форму и запекайте 5—10 минут при температуре 180 градусов.
Готовые перцы посыпьте сверху петрушкой и подавайте с натуральным йогуртом.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
3 классных рецепта фаршированных перцев
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
7,0
- 184 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Девушке надоели однотипные селфи, и она решила порисовать на зеркале
Знакомства в Тамале без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн в Тамале для взрослых бесплатно
Знакомства в Тамале для серьезных отношений и брака бесплатно
Знакомства в Тамале с девушками с номерами телефонов бесплатно
Знакомства в Тамале с женщинами кому за 35 без регистрации бесплатно
Сайт секс знакомств в Тамале бесплатно
Знакомства в Тамале с мужчинами бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 586 865 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Лайк, если нравится такая кухня
Лучшие публикации