Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
СЫТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ

Ингредиенты

Для теста:
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан.
Мука - 1 стакан.
Масло сливочное (растопленное) - 100 г.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Фарш - 250 г.
Шампиньоны - 250 г.
Лук - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Смешать яйца, масло, кефир, просеянную муку с разрыхлителем и солью, чтобы получилась однородная и жидкая, как сметана, масса.
Шаг 2 Грибы помыть, нарезать пластинками, выложить в разогретую с растительным маслом сковороду. Когда влага выпарится, добавить к грибам фарш и мелко нарезанный лук. Обжаривать до готовности фарша. В конце добавить отварную фасоль, специи по вкусу, перемешать и снять с огня.
Шаг 3 В смазанную форму для выпечки вылить чуть больше половины теста. Распределить по нему начинку, чуть вдавливая ее в тесто. Залить сверху оставшимся тестом. Выпекать пирог в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30—40 минут.
Шаг 4 Совет. В конце выпечки можно посыпать пирог тертым сыром, смешанным с мелко нарезанной зеленью, и еще 5—7 минут подержать его в духовке. Пирог получится с красивой румяной корочкой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
СЫТНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ.ИнгредиентыДля теста:Яйца - 3 шт.Кефир - 1 стакан.Мука - 1 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится165
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Светлана Светлана
Наверх