Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
СУП ГОРЦА 

Ингредиенты:

30 г сливочного масла
2 ломтика нежирной грудинки, порезанных кусочками
1 кг дичи, разобрать на мясо и кости 
1 крупная нарезанная кубиками луковица
2-3 морковки, порезанных кружочками или натертых на терке
2 стебля сельдерея, порезанных кружочками
2 стебля порея, порезанных кружочками
1 маленький пастернак, измельченный
2,5 л бульона из дичи или куриного
букет гарни
соль
черный перец горошинами
4 гвоздички
портвейн

Приготовление:

Растопите масло в кастрюльке и подрумяньте грудинку. Добавьте кости, дайте им чуть обжариться. Добавьте лук, морковь, сельдерей и порей, перемешайте их в кастрюлю, чтобы они как следует промаслились и почти зажарились.

Залейте бульоном и добавьте травы, соль и специи. Когда суп закипит — уменьшите огонь и, время от времени помешивая, варите на медленном огне 2 часа.

На сливочном масле обжарьте порезанное на кусочки мясо дичи. Отложите пока что в сторону.

Выньте из бульона травы и кости, бережно счистите с них остатки мяса и верните в суп. Добавьте туда же приготовленное мясо. Варите еще 30 минут, за 5 минут до готовности добавьте портвейн. Жадность ни к чему — влейте пол стакана, как минимум, не пожалеете.

Этот суп лучше всего есть сразу, разогревать — только портить.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
СУП ГОРЦА .Ингредиенты:30 г сливочного масла2 ломтика нежирной грудинки, порезанных кусочками1 кг ...
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх