Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Кабачковый веер.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 молоденьких (маленьких) кабачка
3 небольших помидора
2-3 крупных шампиньона
1 крупная луковица
100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
Половинка болгарского перца
45 г сыра Пармезан
1 зубчик чеснока
все специи и соль по вкусу

ЧТО ДЕЛАТЬ:

кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца

овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится

Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке

Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука
и поместить на него кабачки

далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!

на данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром

и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,5 - 310 отзывов
Нравится303
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Всегда так запекаю баклажаны, они не дают много влаги. А вот кабачки очень много выделяют сока. Но попробую, так как обожаю кабачки и патиссоны. Кстати, патиссоны отличная добавка в начинку мант.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Лёлишна Лёлишна
Прикольненько.Ая тыкву в манты добавляю,мясо шикарно сочненькое получается.
Анна Анна
Farida Farida
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх