Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Белковый крем (заварной)

Ингредиенты:
-200 г сахара
-100 мл воды
-4 белка

Приготовление:
1. Сахар залить водой.
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут).
3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп.
7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут).
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Белковый крем (заварной).Ингредиенты:-200 г сахара-100 мл воды-4 белкаПриготовление:1. Сахар залить ...
Рейтинг записи:
8,0 - 271 отзыв
Нравится267
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Светлана Светлана
Galo4ka Galo4ka
воды много, потому и варился долго, пока выкипела
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх