Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Батон с сыром
Автор: Галюша Щетникова
Ингредиенты

Мука пшеничная – 400 г
Молоко – 230 мл
Сыр – 100 г
Растительное масло – 3 ст.л.
Дрожжи сухие – 7 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2 ч.л.
В теплом молоке растворила дрожжи, сахар и оставила минут на 10.
В муку добавила тертый сыр, соль и перемешала.
В муку с сыром влила молоко с дрожжами, растительное масло, замесила тесто в течении 5 минут.
Тесто переложила в миску смазанную растительным маслом, накрыла миску пищевой пленкой, поставила в теплое место на 1 час. За это время оно увеличится в 2-3 раза.
Обмяла тесто, сформировала батон и выложила на смазанный маслом противень, прикрыла полотенцем и оставила на 20 минут.
Сняла полотенце, поставила в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут до румяности. Готовность проверила деревянной шпажкой.
Вынула из духовки, накрыла полотенцем и оставила до полного остывания.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Батон с сыромАвтор: Галюша ЩетниковаИнгредиентыМука пшеничная – 400 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх