Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Грибной суп пюре с цветной капустой и фетой

Ингредиенты:
На 3-4 порции

300 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
1 луковица
300 г цветной капусты
соль и перец по вкусу
1 ст/л ол масла
100 г сыра фета
семечки тыквы и льна для подачи
зелень для подачи
300 мл воды (или молока)
200 мл сливок
щепотка тимьяна
Блендер 

Грибы нарезать пластинками.
Лук и чеснок мелко измельчить.
Капусту разобрать на соцветия.
В сотейнике разогреть масло, припустить лук и чеснок. Добавить грибы и обжаривать 2-3 минуты, сразу присолив , поперчив и добавив тимьян.
Добавить в сотейник капусту, влить воду и довести до кипения. Варить 4-5 минут.
Пюрировать суп с помощью блендера. Добавить сливки и еще раз перебить блендером.
Сыр нарезать кубиками.
Суп разлить по тарелкам, в каждую добавить кусочки феты. Взбрызнуть су маслом, присыпать семечками, украсить зеленью и подавать к столу!
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Грибной суп пюре с цветной капустой и фетой.Ингредиенты:На 3-4 порции300 г шампиньонов1 зубчик ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх