Салат "Негреско"
Ингредиенты
Куриное отварное филе — 400 гр.
Огурец — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Чернослив — 200 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Орехи грецкие — 100 гр.
Майонез — 6 ст. ложек
Сметана — 6 ст. ложек
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо мелко режем.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3 Огурец трем на средней терке.
Шаг 4 Чернослив замачиваем в горячей воде на 10 минут, затем нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 6 Сыр трем на средней терке.
Шаг 5 Грецкие орехи измельчаем в блендере.
Шаг 7 Смешиваем сметану с майонезом.
Шаг 8 Выкладываем салат слоями в порционные вазочки в такой последовательности: курица, яйца, огурцы, чернослив, орехи, сыр. Между каждым слоем кладем заправку из майонеза и сметаны. Перед подачей ставим салат в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Хачапури из лаваша
Лучшие публикации