Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Помидоры по-польски

Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом году обязательно сделаю больше

В пастеризованные банки укладываем слоями
-лук полукольцами
-петрушка+укроп+чеснок мелко порезанные
-помидоры дольками
и так чередовать, но обязательно верхний слой должен быть лук
Затем заливаем кипящим маринадом (на 1 л воды 3 ст ложки сахара и 1 ст ложка соли)
Добавляем 1 ст ложку раст масла
1 ст ложку 9% уксуса
и закатываем банки или можно в банки с завинчивающейся крышкой
переворачиваем, укутываем и ждем пока остынет.
Примечание-1 ст ложку масла и уксуса на одну 600-700 гр банку ,
маринада хватает как раз на 3 такие банки
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Помидоры по-польски.Когда первый раз делала очень пожалела, что мало, т.к. съели очень быстро В этом ...
Рейтинг записи:
8,5 - 329 отзывов
Нравится316
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Vera Vera
!!!;
Евгения Евгения
Елена Елена
Делаю всегда.
Елена Елена
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
3 0 гр
Светлана Светлана
Наталія Наталія
Спасибо.
Алла Алла
А как же без стерилизации? Залить маринадом все сырые овощи и сразу закатать? Это неправильно. Обязательно нужна пастеризация или стерилизация-- ну хотя бы 5 минут.
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Наверх