Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ.Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое ...
Рейтинг записи:
9,0 - 390 отзывов
Нравится379
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Роза Роза
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Galit Galit
Очень даже подходит, спасибо
Galit Galit
Вкусно смотрится, спасибо
Еленка Еленка
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 268 Ур. Luci /Люси/ 268 Ур.
Можно еще и в измельченные орешки прокатить.
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Lara Lara
Очень вкусное печенье.
Светлана Светлана
Золотце Золотце
Наверх