Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ

Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри…просто тает во рту!

Размягчённое сливочное масло (230 г )растереть с сахарной пудрой (100 г) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли,0.5 ч.ложки ванильного экстракта(я добавила 1 г ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто,собрав его в шар.
Разделить тесто на 3 части,скатать из каждой части "колбаску»,диаметром 2-3 см,завернуть в пищ.пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.
Смазать «колбаски» взбитым яйцом,прокатить по сахару,нарезать на сегменты толщиной 2 см,выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
ПОТРЯСАЮЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ОТ ФРАНЦУЗСКОГО КОНДИТЕРА ПЬЕРА ЭРМЕ.Это хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое ...
Рейтинг записи:
9,0 - 391 отзыв
Нравится380
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Роза Роза
Комментарий скрыт
Галина Галина
Galit Galit
Очень даже подходит, спасибо
Galit Galit
Вкусно смотрится, спасибо
Еленка Еленка
Валентина Валентина
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Можно еще и в измельченные орешки прокатить.
Наталия Наталия
Lara Lara
Очень вкусное печенье.
Светлана Светлана
Золотце Золотце
Наверх