Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рыба, запечённая в сметане
от Вероники Крамарь

Для приготовления рыбы, запеченной в сметане, понадобится:
филе трески - 2 кг;
сметана - 400 мл;
лук репчатый - 3 шт.;
яйцо - 2 шт.;
сыр твёрдых сортов - 150 г;
растительное масло (для жарки);
укроп - 50 г;
соль, специи - по вкусу.

Нарезать филе на небольшие кусочки.
Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Сделать панировку из муки, соли и специй для рыбы. Обвалять рыбу в панировке и выложить в жаропрочную форму.
Соединить сметану, яйца, жареный лук, мелко рубленный укроп. Всё хорошо перемешать.
Полученным соусом залить рыбу.
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать рыбу.

Поставить в заранее разогретую духовку и запекать при 200 градусах примерно 15-20 минут (до румяной корочки). Рыба, запеченная в сметане, получается очень вкусной!

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рыба, запечённая в сметане.от Вероники КрамарьДля приготовления рыбы, запеченной в сметане, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 231 отзыв
Нравится221
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Регина Регина
отличный рецепт-спасибо
Тамара Тамара
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ...
Людмила Людмила
Vapor Man Vapor Man
Лол, сметана сметане рознь... и сыр, а укроп не понятно зачем, не селёдка же вонючая
Светлана Светлана
Елена Елена
Перед тем как запекать рыбу ее нужно обжарить
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Vapor Man Vapor Man
если не обжарить... тесто изнутри отсыреет, будет казаться что не пропечёное
Натэлла Натэлла
Точно, пирог получается мокрым и не приятным. Я слегка обжариваю.
Наверх