Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Очень вкусная закусочка 
******************************
Ингредиенты: 
- 2 перца 
- 250 гр майонеза 
- 1 пучок петрушки 
- 2 зубчика чеснока 
- 1/5 ч. ложки молотого черного перца 
- 2 плавленых сырка 
- 1/2 ч. ложки соли 
- 2 яйца 

Приготовление: 

• Отвариваем яйца вкрутую. Пока они будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок. Вычищаем перец изнутри. 
• Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же добавляем раздавленый чеснок. 
• Все ингредиенты перемешиваем как следует и закладываем начинку в опустошенные перчинки. Начинку хорошо трамбуем внутри. 
• Перчинки нарезаем колечками или делим на 2 части. 

Вот такая у нас получилась замечательная закуска из болгарского перца. Можно подавать к столу. 

П.С. Можно использовать вместо перца – крупные помидоры, а вместо плавленых сырков – адыгейский. Тоже получается очень вкусно.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится214
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Александра Александра
Вера Вера
Майонеза точно 250 гр?!!!!!
Eлена Eлена
автор сам столько майонеза-то клал?или на нас экспериментирует?
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Татьяна Татьяна
Наталья Наталья
Татьяна Татьяна
(Пыль)наталья (Пыль)наталья
и как начинка там держится, когда нарезаешь?
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Не надо есть Светлану!
Елена Елена
Светлана видимо в 80-х застряла...Сейчас ГМО ВЕЗДЕ!
Вика Вика
С майонезом перебор ...
Наталья Наталья
Светлана, а что вы едите?...только со своего огорода?..Вы - генетик, хорошо знаете что такое ГМО, их можно определять по внешнему виду?
Наверх