Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Фаршированные кабачки "Колечки с мясом"

Ингредиенты:
- 1 кабачок
- 0,3 - 0,5 кг жареного мясного фарша
- 0,5 стакана риса
- 2- 3 шт. помидора
- 100 г сыра
- 50 г майонеза
- соль, перец, специи,
- 2 ст.л. масла растительного
- мука для обжарки кабачка

Приготовление:
1. Заранее обжарим фарш с луком и сварим рис.
Кабачок очищаем, убираем середину с семечками, режем кольцами толщиной около 2 см.
2. Я немного обжариваю колечки на сковородке с двух сторон, обмакнув в подсоленную муку.
3. Затем каждое колечко наполняем фаршем, перемешанным с рисом, и выкладываем на противень, смазанный растительным маслом.
4. Сверху на фаршированные колечки кладем кружки помидора, смазываем майонезом и ставим в духовку на 40-50 минут.
5. За 5-10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
При подаче полить сметаной.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Фаршированные кабачки
Рейтинг записи:
7,5 - 227 отзывов
Нравится220
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Маргарита Маргарита
Марианна Марианна
Зачем предварительно обжаривать фарш, если ему ещё в духовке 50 минут "сидеть"?
Барбидокская Барбидокская
и за 50 минут кабачок расползется ..
Елена Елена
Можно не так долго все это запекать и будет сууууууупер!!!
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
Татьяна****не Голосую Татьяна****не Голосую
С сырым фаршем совсем другой вкус...
Наверх