Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Хрустящие куриные палочки.

Вам потребуется: 

2 куриных грудки, 
стакана муки, 
2 яйца, 
125 гр панировочных сухарей, 
60 мл растительного масла, 
соль и перец 

Как готовить:

1. Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонкого коржа.

2. Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.

3. В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.

4. Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.

5. Затем окунуть в яйцо.

6. И в конце «искупать» в сухарях.

7. Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.

8. Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 182 отзыва
Нравится182
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх