Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КОЛБАСА!

1 кг куриного мяса 
200-300 гр шампиньонов, 
соль, 
черный молотый перец, 
2 зубчика чеснока, 
2 лавровых листика, 
1 ст. л майонеза. 
Оболочка для колбасы

Мясо нарезать небольшими кусочками ( если у вас филе, то будет лучше, если вы к нему добавите небольшой кусочек сала (около 100 гр) , без шкурки, иначе колбаска получиться сухая) 
Шампиньоны крупно порезать и 1 мин отварить. Чеснок мелко нарезать, лаврушку измельчить руками. 

Все продукты перемешать и оставить на 1 час мариноваться. 
Затем оболочку наполняем нашей начинкой, берём иголочку и делаем несколько проколов в колбаске.
Укладываем на смазаный маслом противень и при t 180 запекаем мин 40-45. 
Верх колбаски я смазывала сливочным маслом ( во время запекания) 
Вот и все, колбаска готова, очень вкусная
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 267 отзывов
Нравится253
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
А где купить эту оболочку для колбасы?
Роза Роза
я в обычную плёнку заворачиваю
Зоя Зоя
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Галина Галина
ММММДДДДДДААААА ВРОДЕ ЖЕНЩИНЫ С ВИДУ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ А РЕЧЬ НА ВСЕ 100
Роза Роза
взрослые тёти
Надия Надия
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
пофиг на вид....главное вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх