Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Как приготовить стейк на сковороде

Если в кулинарном деле вы продвинулись несколько дальше яичницы и пельменей, то после прочтения пары-тройки рецептов стейка невольно может сложиться впечатление, что приготовление этого блюда особо не отличается от приготовления просто куска порционной говядины. Рецепт не предполагает ни длительного выпаривания, не каких-либо замысловатых техник, и кажется, что всего-то нужно выложить мясо на раскаленную сковороду. Но это только кажется. И хотя сложностей в процессе приготовления может и не возникнуть, вкус конечного блюда обычно разительного отличается от того, что предлагают стейк-хаусы.

От философских тонкостей о бычках и способе их откорма перейдем сразу к сути: у вас в наличии есть кусок правильного мяса для стейка, и вам надо постараться сделать так, чтобы по вкусовым качествам он был неотличим от ресторанного стейка. Пока вы, что называется, не набили руку, лучше в деталях изучить технику приготовления, следуя советам опытного шефа, такого как главный повар лондонских стейк-хаусов Goodman's City Олли Берд.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 72 отзыва
Нравится70
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наталья Наталья
Наверх