Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Кунжутное бурфи 

Традиционная индийская сладость. Готовить ее предельно просто, но вкус получается таким, что его сложно описать словами.

Ингредиенты:

Сливочное масло — 200 г
Кунжут — 100 г
Сухое молоко — 100 г
Сахарная пудра — 75 г

Приготовление:

1. Растопи масло в сковороде с толстым дном. Добавь кунжут и на среднем огне доведи его до слегка золотистого цвета. Следи, чтобы масло не пригорало. Чем дольше будешь держать кунжут на сковороде, тем более насыщенным получится вкус у десерта.
2. Сними смесь с огня, остуди до комнатной температуры, всыпь в нее сухое молоко и сахарную пудру.
3. Размешай и разложи по формам. Если нет форм, подойдет контейнер для переноски яиц, тщательно вымытый, конечно.
4. Помести форму в морозилку. Через 30–60 минут можно доставать и наслаждаться удивительным вкусом сливочных домашних конфет!

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 273 отзыва
Нравится259
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Сусана Сусана
Комментарий скрыт
Алсу Алсу
Комментарий скрыт
Секретик Секретик
Комментарий скрыт
Елена ♥♥ Елена ♥♥
мне совершенно не понравилось, не переводите продукты и время.
Валентина Валентина
Читала про данный рецепт в одноклассниках. Многим не понравилось
Маргарита Маргарита
На любителя
Татьяна Татьяна
Кунжут на любителя. На вкус прикольно.
Верунчик Верунчик
А мне очень понравился и вкус и запах кунжута. и халва кунжутная нравится!
Светлана Светлана
Сергей Сергей
Душа Душа
Супер! Обяз сделаю! Спасибо !!!
Валентина Валентина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктор Виктор
GIF Preview
Наверх