Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моцарелла

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 4 слайса моцарелла
- 4 слайса ветчины
- 180 г брокколи 
- 1 яйцо
- 1/2 столовой ложки воды
- 1/4 стакана панировочных сухарей
- соль и перец – по вкусу
- сухая петрушка, чесночный порошок

Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. 

Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. 

Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой. 

Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. 

Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари. Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 152 отзыва
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх