Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
5 начинок для брускетты

Ингредиенты:

Для основы:

Чиабатта, багет или любой другой белый хлеб — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу

Для топпингов:

Топпинг №1

Слабосоленая семга — по вкусу
Авокадо — по вкусу
Свежий огурец — по вкусу
Укроп — по вкусу

Топпинг №2

Моцарелла — по вкусу
Свежий или сушеный базилик — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу

Топпинг №3

Свежий огурец — по вкусу
Малосольный огурец — по вкусу
Сыр фета — по вкусу
Укроп — по вкусу

Топпинг №4

Ветчина — по вкусу
Оливки — по вкусу
Сыр фета — по вкусу
Свежий или сушеный базилик — по вкусу

Топпинг №5

Консервированный тунец — по вкусу
Вареное яйцо — по вкусу
Твердый или полутвердый сыр — по вкусу
Несладкий йогурт — по вкусу
Помидоры черри — по вкусу
Укроп — по вкусу

Приготовление:

1. Хлеб нарезаем на порционные куски и подсушиваем — либо в духовке, либо в тостере, либо на гриле, чтобы образовалась хрустящая корочка.
2. Натираем кусочки чесноком с обеих сторон. Затем смазываем брускетты оливковым маслом с одной стороны.
3. Выкладываем ингредиенты для начинок на тарелки. Начинка №1: авокадо чистим, разминаем в однородную массу либо натираем на терке. Выкладываем на брускетту. Сверху кладем ломтик слабосоленой семги, нарезанный кусочками огурец, оливки и укроп.
4. Начинка №2: моцареллу и помидорки черри нарезаем и выкладываем на брускетту, посыпав сверху базиликом.
5. Начинка №3: огурцы и фету нарезаем и выкладываем на брускетту, сверху украшаем укропом.
6. Начинка №4: ломтик ветчины кладем на брускетту, сверху выкладываем порезанные пополам оливки, кусочки сыра фета и все посыпаем базиликом.
7. Начинка №5: консервированного тунца разминаем вилкой вместе с вареным яйцом, добавляем несладкий йогурт и полученную массу выкладываем на брускетту, сверху кладем нарезанные помидорки черри и укроп, посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
9,0 - 383 отзыва
Нравится359
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лёлишна Лёлишна
Макарончики наши тоже загламурились-это теперь-паста!
Светлана Светлана
Здорово
Светлана Светлана
Чего к словам цепляетесь,старые слова уходят,новые появляются как и все в нашей жизни
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марианна Марианна
Комментарий скрыт
Елена Елена
вот куры-обязательно найдут что обос***ь))к словам уже цепляются))
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
Живи без злобы - она приближает твою старость. Хорошие слова. Они для вас Елена из Астрахани.
Светлана Светлана
Нина,необходимость есть,просто у вас уже мозг заполнен и не может воспринимать новую информацию,а новые слова будут появляться,это связано с техническим прогрессом,записывайте тогда их значение,если ваш словарный запас остался на уровне 80 х,а то к 20 году русские для вас как иностранцы будут,понимать разучитесь
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
Каждый имеет право на своё мнение, и нужно его уметь отстаивать с помощью аргументов, а не оскорблений своих оппонентов. Светлана, вы тоже не молодеете.
Светлана Светлана
Ольга,так не про молодость речь
Светлана Светлана
И я там все аргументировала
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
Очень жаль, что вы даже этого не поняли, как оскорбляете мимоХодом. Причём многих. "Живи без злобы – она приближает твою старость!" Очень хорошие слова. Удачи.
Светлана Светлана
Ольга,так это не злоба,это правда,хотя,если честно,тупые очень напрягают
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Нина,русские и в селах живут и новые слова и туда доходят,может медленне,а связано,хотя бы с интернетом,отсюда же вы их ужнали,противники новых слов это как противники всего нового,которые утверждают что наше детсво было лучше и т д,то есть отрицают все новое,считая что это все изза лени для тупых,но почемуто продолжают пользоваться мобильником интернетом и прочими благами технического прогресса,утверждая при этом ,что все это зло
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Нина,это вы невнимательно прочитали мой,там есть ответ,эти слова вы узнали из интернета,а инет это тех прогресс
Светлана Светлана
Нина,второй коментарий для вас,так как вы из большого текста не умеет нужную информацию фильтровать- а из инета мы узнаем многое,не только слова,но всякую полезную инфу,кстати бывает даже что то старое,но которая не успела дойти до нас в 80 х( не прочитали ту газету)
Светлана Светлана
И надеюсь,все на этом,глупо что то доказывать,каждый при своем мнении останется все равно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Смех, да и только!
Первый комментарий - "...нет бы написать бутеры ..."
А "бутерброд", выходит, слово-то русское! А мы и не знали! И думали, что это в переводе с немецкого означает "хлеб с маслом". У нас в обиходе полным-полно иностранных слов! Возьмите словарь иностранных слов и очень удивитесь!
Наверх