Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Овощной супчик с яйцом
43 ккал
Ингредиенты:

Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерей
Болгарский перец
Горошек (можно консервированный)
Яйцо вареное
Йогурт не жирный
Морковь
Оливковое масло
Можно ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу)

Приготовление:

Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле (1 ложечка), когда морковь поджариться, добавить ложку том. пасты, перемешать и убрать с плиты.

Зелень мелко нарезать
Перец нарезать дольками
Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части
Горошек слить

В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена)
Добавить болгаркский перец
И зеленый горошек примерно 4 ст.л.
Высыпать зелень, всю кроме сельдерея
10 минут варить

Снять с плиты добавить сельдерей,яйцо и йогурт
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария
Овощной супчик с яйцом.43 ккалИнгредиенты:Зелень: петрушка, зеленый лук, сельдерейБолгарский ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Солнце Но Солнце Но
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
А зелень при нагревании всегда теряет свойства , придаёт аромат и вкус. Чтоб не потерять её свойства еште с грядки !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх