Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Рыбка ароматная.

Многие любят рыбу и моя семья - не исключение. Предлагаю испробовать один из наиболее любимых рецептов приготовления рыбы в нашей семье. 

Для приготовления ароматной рыбы понадобится: 
филе рыбы - 700 г; 
кетчуп - 5 ст. л.; 
соевый соус - 5 ст. л.; 
чеснок - 2-3 зубчика (или чесночный порошок); 
мука для панировки; 
масло для жарки; 
чуть соли. 

Смешиваем кетчуп и соевый соус. 
Режем рыбное филе на порционные кусочки. 

Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. 

После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. 
От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу... например, с картофельным пюре. 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippiChefs #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
9,0 - 382 отзыва
Нравится372
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Будет ли ощущаться вкус рыбы?
Барбидокская Барбидокская
рыба и чеснок??
Анна Анна
Супер!!! Очень вкусно...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elena Elena
нужно попробовать....
Скворушка Скворушка
надо попробовать)
Дмитрийе Дмитрийе
Комментарий скрыт
Ульяна Ульяна
Зачем нюхать, лучше съесть.
Олеся Олеся
Не скажу, чтобы прям аромат-аромат, но рыбка вполне съедобная. А если постоит и в холодном виде, то еще вкуснее
Татьяна Татьяна
знаете и не плохо! Но на любителя
Наверх