Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Малина без термической обработки
В изготовленном таким способом варенье из малины максимально сохраняются все ценные вещества, и по этой причине польза от него наиболее выражена.

Соотношение ягод и сахара 1:1 или 1:2. Сколько сахара класть, зависит от времени хранения.

Рецепт: соединить в миске сахар и малину, перетереть. Лучше делать это деревянной толкушкой, а не блендером или мясорубкой. Консистенция малинового варенья должна быть однородной: так оно будет меньше расслаиваться при хранении (см. фото).

Готовое малиновое варенье расфасовать по банкам, недоливая около 2 см до горлышка. Сверху засыпать сахаром (толщина слоя до 1 см): он будет защищать лакомство от порчи. Хранить варенье следует в холодильнике.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 234 отзыва
Нравится223
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Mila Mila
Комментарий скрыт
Mila Mila
Комментарий скрыт
Еленушка Еленушка
Ето верно
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Д Д
замороженную разморозить и с сахаром ещё свежее , аромат как у свежей
Татьяна Татьяна
Не ела ничего вкусней малины из сада родителей"Светлая им память" жалею, что ела мало, самая любимая ягода!!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аленький Аленький
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Так можно делать любую ягоду, один минус, нужен погреб, чтоб было, где хранить, как правило, одной баночкой дело не заканчивается.
Наверх