Сырные шарики
Ингредиенты
Сыр «Гауда» 50 г
Сыр «Эдам» 50 г
Панировочные сухари 50 г
Мука 30 г
Красные помидоры черри 40 г
Шпинат 10 г
Яйцо 2 шт.
Сыры натереть на мелкой терке, посолить, поперчить и добавить одно яйцо. Тщательно перемешать и сформовать маленькие шарики.
Панировать шарики в последовательности: мука, желток, затем еще раз мука, желток и панировочные сухари.
Обжарить шарики во фритюре до золотистой корочки.
Выложить на тарелку шпинат, помидоры черри, разрезанные пополам, и сырные шарики.
Добавить немного оливкового масла.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Банановый мусс
Лучшие публикации