Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Куриная печень с луком

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 г ;
Лук репчатый - 300 г 2шт;
Масло подсолнечное или оливковое - 60 г 4 стол. ложки;
Мука - 30 г 2 стол. ложки;

Приготовление:

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 238 отзывов
Нравится232
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Аленький Аленький
Комментарий скрыт
Людмилка Людмилка
еще не хватает обжаренной колечками картошки. сваренной в мундире. кладется слоями: картофель, печень и сверху лук. лук тоже нужно обвалять в муке.и обжарить. попробуйте. всё обжаривается одновременно на трех сковородках.
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Сергей Сергей
а если ещё молока добавить перед тушением, вообще огонь!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх