Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Блинчики-пирожки

Нам понадобится :

2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога (у меня 5% ), 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар.

Приготовление :

Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока, соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду,хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем.
Делаем начинку по вкусу. Например, жареные грибы грибы с луком. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается - кладём начинку (ближе к центру).
и аккуратно, помогая лопаткой, складываем блинчик пополам.
Накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.

Начинка может быть совершенно любая: творог, грибы, куриное филе с грибами, яйца с луком или вишня, персики, яблоки.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Ну и на фига? Испечь блинчики да и начинку в них завернуть. А тут канителиться с крышкой да и что за вкус у этих "чебуреков" из блинного теста? Так себе рецепт..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
Неплохо. Приготовлю на "пробу". Мы делаем так из яиц. "Тесто" как на омлет. Начинка несладкая.
Ммм...вкусно.
Ульяна Ульяна
Внутри сырое тесто будет....в омлете лучше.
Наверх