Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГА

Яблоки разрезаем на четвертинки, освобождаем от сердцевин, кожицу оставляем, только вырезаем всякие "некрасивости". Взвешиваем, на 1 килограмм яблок берётся 200 грамм сахара.
Режем яблочки, как привыкли это делать для своих пирожков, добавляем сахар , оставляем на несколько часов/ночь, чтобы яблоки дали сок. Далее даём закипеть, сразу раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
Лучше использовать банки до 1 литра, чтобы после открытия сразу всю использовать - долго не хранится. Хотя... вещь вкусная, можно запросто слопать и без пирогов Яблочки как свежие!

Из 1 кг чищеных яблок получается 2,5 банки по 0,5 л.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКИ ДЛЯ ПИРОГА.Яблоки разрезаем на четвертинки, освобождаем от сердцевин, кожицу ...
Рейтинг записи:
8,0 - 275 отзывов
Нравится265
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
делать больше не чего порезала положила в морозилку и всегда свежие и пироги вкусные
Маrina Маrina
Осенью все забито, в морозилке места нет.Это хороший вариант
Солнце Но Солнце Но
Вера Вера
Ещё яблоками морозилку забивать! Мне тоже так удобнее.
Галина Галина
Я...сушу............и компот...и пироги...........и так жую...когда читаю.............
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вика Вика
Прекрасный рецепт ... в морозилку по осени, действительно, всего не наложишь ... и потом ... после морозилки все продукты приобретают спецефический запах ...
Леонард Леонард
!!!
Ника Ника
Комментарий скрыт
Наверх