Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Запеченные кабачки с картофелем

Ингредиенты на 6 порций:

Кабачки — 675 г
Картофель — 450 г
Чеснок — 3 зубчика
Перец болгарский красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Петрушка рубленая — 3 ст. л.
Масло оливковое — 150 мл
Помидоры — 450 г
Орегано — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.

2. В форме для запекания смешайте нарезанные кабачки, нарезанный картофель, тонко нарезанный перец, петрушку, мелко нарезанный чеснок, нарезанный полукольцами лук, соль, черный перец, оливковое масло и мелко нарезанные помидоры. Разровняйте и сверху посыпьте орегано.

3. Поставьте в духовку на 1,5 часа, иногда перемешивая.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Запеченные кабачки с картофелем.Ингредиенты на 6 порций:Кабачки — 675 гКартофель — 450 гЧеснок — 3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса Лариса
Валентина Валентина
Ленуша Ленуша
Кабачки — 675 г.....умиляют такие рецепты
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
это расчёты.т.е калькуляция. столовых и ресторанов-всё рассчитано на выход продукции в готовом весе..
Вика Вика
Выкладывают сюда рецепты для пользователей, а не для ресторанных работников,значит и давать рецептуру надо понятную и доступную для всех ...
Ляна Ляна
ну так округлите))
Вика Вика
Ага .... обязательно .. еще и взвесим , чтобы не ошибиться ...
Наверх