Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Клубника в шоколаде

Ингредиенты:

- 500 гр больших спелых ягод клубники
- 250 гр нарезанной шоколадной стружки или плитки шоколада (молочный, полусладкое или темный)
- 100 гр белого шоколада
- 1 стакан измельченных орехов (пекан. грецкие, фундук или миндаль - по желанию)

Способ приготовления:

- Подготовить доску, застеленную фольгой или пергаментной бумагой
- Вымыть клубнику и высушить полностью. Убедитесь, что ягоды полностью сухие
- Растопить темный шоколад
- Опустить каждую клубнику в шоколад, затем положить ее на доску с фольгой или пергаментной бумагой
- Растопить белый шоколад
- Поместить белый шоколад в маленький прозрачный пакет, отрезать угол и покрыть спиралью 1/3 часть клубники в темном шоколаде
- Вторую часть клубники в темной шоколаде обсыпать дробленным орехом
- Третью часть оставить просто в шоколаде
- Поставить доску с клубникой в холодильник на 30 минут, до застывания шоколада
- Готово!

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 199 отзывов
Нравится186
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Милла Милла
Cветлана Cветлана
Шоколад....полусладкое?)))
Лариса Лариса
Надежда Надежда
Прелесть!
Любовь Любовь
А мне бы все по-отдельности вкусно было..
Люмина Люмина
КЛУБНИКА +ШОКОЛАД = ТРЕСНУТЬ МОЖНО ОТ СЛАДКОГО!!!
Натали Натали
Вкусняшка)))
Вера Вера
вкусняшка)))вот только вчера таки приготовила))))
Нелли - Очарование Нелли - Очарование
Нее, не треснем)))
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Zara Zara
Комментарий скрыт
Вика Вика
Полностью согласна .. зачем портить продукты ? Клубника отдельно - шоколад отдельно ...а можно вприкуску , кому уж так хочется соединить вместе ..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх