Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты: 
Морковь – 1 кг
Чеснок – 5-6 зубчиков
Масло подсолнечное – 100 гр
Уксус – 3-4 ст. л. 9%
Специи – соль, перец черный и красный, кориандр, мускатный орех. 

Приготовление: 
Для начала приготовьте все нужные ингредиенты, чтобы не отвлекаться и делать все постепенно. В качестве специй для морковки по–корейски можно взять готовую смесь, а можно сделать ее самой, смешав по вашему вкусу: соль, перец черный и красный, кориандр, мускатный орех и многое другое. 
Очищенную морковь натираем на специальной терке, стараемся, чтобы натертая морковка была во всю длину, тогда ваша морковка будет прекрасно смотреться. 
После того, как вся морковка натерта, перекладываем ее в глубокую посуду. Добавляем специи, чеснок, уксус и нагретое, но не закипевшее подсолнечное масло. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и в холодильник на 12 часов. Если не терпится – можно есть сразу.
Готовую морковку выкладываем на блюдо и украшаем по своему усмотрению. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ.Ингредиенты: Морковь – 1 кгЧеснок – 5-6 зубчиковМасло подсолнечное – 100 грУксус ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится175
Поделитесь записью с друзьями
Ъ Ъ
Обязательно нужно добавлять немного сахара.
Марина Марина
Не так. Сверху вашей кучки моркови кладем мелко порезанный чеснок и именно на чеснок выливаем горячее масло.Потом все перемешать.
Масло не должно закипеть, но оно должно нагреться так, что начало дымиться.
Наталья Наталья
Екатерина Екатерина
На 1 кг моркови 5 ложек уксуса и 3 ложки песка, а данный рецепт фейковый.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх