Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами.

Сочетание свеклы, сыра и яиц - всегда вкусное, а заправкой, здесь, была взбитая в процессоре сметана с укропом и солью.

Вам потребуется:

Свекла запеченная (отварная) - 150 гр.,
Сыр 9%-18% - 30 гр.,
Яйца перепелиные - 5 шт.,
Сметана (не кислая) - 3 ст.л.,
Укроп свежий - 1 ч.л.
Соль - щепотка.

Как готовить:

1. Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.

2. На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.

3. Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Автор: Vene-ro4ka
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами. Сочетание свеклы, сыра и яиц - всегда вкусное, а ...
Рейтинг записи:
7,0 - 191 отзыв
Нравится179
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Тиана Тиана
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
неужели тут выкладывают сраные торты?
Marina Marina
)
Галочка Галочка
Так не кушайте сраные торты
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Однако лексикон у барышни.. Вроде уже и возраст солидный..
Библиотека 160 Библиотека 160
Комментарий скрыт
Библиотека 160 Библиотека 160
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Обедом решили поделиться с другом-ему -свеклу!
Валентина Валентина
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
не люблю перепелиные.как воробьиные яйца...не воспринимаю...яйцо-есть яйцо. а это?..
Наверх