Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Неаполитанский сырный торт

Ингредиенты:
Тесто:
200 гр. песочного печенья
60 гр. сливочного масла
Начинка:
500 гр. рикотты
250 гр. кремового сыра (филадельфия)
230 гр сахарного песка
3 яйца
4 гр. ванилина
60 гр растопленного полусладкого шоколада
1 ст. л. какао-порошка
250 гр. пюре из лесной ягоды

Приготовление:
Тесто:
Вмешать все ингредиенты в блендере. Плотно уложить полученную смесь на дно разъёмной формы диаметром 21 см (в оригинальном рецепте форма 23 см). Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180 С. Остудить.

Начинка:
Взбить рикотту, добавить сыр с сахаром, хорошо перемешать, пока масса не станет воздушной. По одному вбить яйца. Ввести ванилин. Разделить тесто на 3 части. В одну часть добавить шоколад и какао. Во вторую добавить ягодное пюре. Выложить шоколадное тесто в форму. Выпекать 20 минут, чтобы края запеклись. Аккуратно выложить ягодное тесто сверху и запекать еще 20 минут. Сверху выложить оставшееся тесто и выпекать еще 35 минут. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить еще на 30 минут. Вынуть из духовки, охладить до комнатной температуры. Поставить в холодильник на 6-8 часов перед подачей к столу.

Автор рецепта - sveta_bayskova
#Торт@vtarelke
Неаполитанский сырный торт. Ингредиенты: Тесто: 200 гр. песочного печенья 60 гр. сливочного масла ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх