Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Персиковый пирог под сливочным кремом

Ингредиенты:

800гр. консервированных персиков
250гр. муки
200гр. сливочного масла
200гр. сахара
5 яиц
2ч. ложки ванилина
2ч. ложки разрыхлителя теста
50мл. молока

Для крема:

400гр. сметаны
100гр. сахара

Приготовление:

Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Приятного аппетита! Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Персиковый пирог под сливочным кремом.Ингредиенты:800гр. консервированных персиков250гр. муки200гр. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 180 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Очень люблю этот пирог. Летом пеку из свежих персиков, а зимой из консервированных.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Ирэн Ирэн
Наверх