Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Яблоки запеченные с творогом и изюмом.

Рецепт на 1 порцию: яблоки среднего размера 3 шт., творожная ванильная масса 100г, изюм 30г, масло сливочное 10г, сахарная пудра 10г.

Яблоки вымыть, срезать верхушки, вырезать сердцевину.
Творожную массу смешать с распаренным изюмом и перемешать.

Яблоки начинить творожной массой. Поместить в смазанную маслом форму, накрыть "крышечками" и отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.

Автор: Эмма Беседина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Яблоки запеченные с творогом и изюмом. Рецепт на 1 порцию: яблоки среднего размера 3 шт., творожная ...
Рейтинг записи:
7,5 - 245 отзывов
Нравится241
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх