Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита !

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 246 отзывов
Нравится235
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Антон Антон
Комментарий скрыт
Юлия Юлия
перевод продукта. за 50 минут мясо пересушится
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
Во извращенцы - мангал запихнуть в духовку!
Валентина Валентина
Приготовленное в " рукаве"- это запарено-жареное, вкус далеко не тот.
Антон Антон
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Marilyn Marilyn
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх