Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Чебуреки.
Обожаем чебуреки!!!Но позволяем себе их крайне редко!
Рецепт теста я использую Галюши Щетниковой Так как он уже мной испробован и пока я ему не изменяю!!!
Ингредиенты:
Мука-3 стакана
Растительное масло-1-3 ст л
Вода-1 стакан
Соль
фарш(свинина+говядина),специи,лук.
Способ приготовления:
1ст муки завариваю 1ст кипятка, 1чл соли и 1ст л масла(можно и больше) быстро размешиваю, чтобы не было комков, а затем добавляю 2 ст муки и хорошо замешиваю. Тесто получается мягким и нежным. Оставляю на 30мин-1час(можно и дольше) отдохнуть. Раскатывается и лепится очень хорошо. И чебуреки получаются мягкие и пузырчатые.
Можно добавить ложку водки.
Готовое тесто раскатываем,с помощью тарелки делаем ровный круг,на половинке распределяем фарш,накрываем сверху тестом и скрепляем края.Заготовленные чебуреки обжариваем с двух сторон в масле до золотистого состояния!
Приятного Всем аппетита!

Автор: Элеонора Пучина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Чебуреки. Обожаем чебуреки!!!Но позволяем себе их крайне редко! Рецепт теста я использую Галюши ...
Рейтинг записи:
7,0 - 195 отзывов
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Класс
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ingrid Ingrid
GIF Preview
Надежда Надежда
Надежда Надежда
делала чебуреки по этому рецепту, всем понравилось, тесто очень хорошее получилось!!!
Наверх