Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Чайная колбаска

Сегодня я пришла к вам с чудесной... чайной колбаской! Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!

Состав (на 3 шт. 20 см):
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.

Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.

2) Какао перемешать с сахаром.

3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

6) Приятного аппетита!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 223 отзыва
Нравится207
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Милла Милла
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Солнце Но Солнце Но
Ммм
Елена Елена
Антонина Антонина
Комментарий скрыт
Елена Елена
Спасибо
Galit Galit
Вкусно, спасибо
Алсу Алсу
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Иринка Иринка
Комментарий скрыт
Натали Натали
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Можно добавить орехов и изюма...
Ольга Ольга
всю жизнь делаю со сгущенкой
Екатерина Екатерина
Да,я тоже раньше часто делала со сгущенкой
Фатиния Фатиния
Девочки здравствуйте а рецепт не напишите со сгущенкой? Я не делала а хотела попробовать)
Oktay Oktay
Наверх