Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сангрия (Sangria)

Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная правильно сангрия, не имеет ничего общего с синтетической покупной.

Ингредиенты:

1,2 л красного сухого вина
5 ст.л. сахара (или по вкусу)
Сок 1-го апельсина
2 апельсина, порезать полу кружочками
1 лимон, порезать полу кружочками
1 палочка корицы
50 мл бренди или коньяка
Для подачи:
200 мл сильно газированной воды (можно упустить)

Приготовление:

1) Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
2) Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.
Приятного Вам времяпровождения!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 212 отзывов
Нравится201
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Антонина Антонина
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Алла Алла
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Инна Инна
Отчего это печень должна болеть от кофе? Печень реагирует на жирные продукты и на тесто в больших количествах. Кофе, так же как и крепкий чай, должны действовать на почки, на желудок, но не на печень. Я же пишу - сколько может принять организм. Совет сомнительный, подходит не для всех, можно не прислушиваться.
Нина Нина
Людмила Людмила
Сергей Сергей
Комментарий скрыт
Andrey Andrey
Вот-вот. После таких рецептов в ожидании изойдёшь слюной, плюнешь и в конце-концов махнёшь "полуштофик сладкой водочки"(Некрасов)
Наверх