Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сардельки "Бриллиантовая рука"

Ингредиенты

Сардельки большие
Сыр натертый
Яйцо отварное
Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него)
Майонез (совсем немножко)
Слоеное тесто
Желток

Как приготовить

Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресний завтрак!

Из больших сарделек мы выняли аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой. Детишки наелись от пуза!

#ШустрыйПовар@vtarelke
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится132
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
В магазинах настоящих сарделек не найдёшь, а подделки вредны для здоровья.
Milady Milady
Ирина, так и воздуха чистого уже не найдешь, но мы же им дышим...
Я против колбасных изделий из сои, но нормальная колбаса и сардельки все же есть в магазинах, хоть и не такого качества, как были в добрые застойные времена.
Любовь Любовь
Очень редко, но покупаю приличные фермерские колбасные изделия и сардельки на белорусской ярмарке. Дорого, конечно, но очень неплохие на вкус и изредка немного можно себе позволить.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх