Салат со стручковой фасолью, картофелем и тунцом
Ингредиенты:
115 г стручковой фасоли, концы срежьте
2 больших картофелины, очистить и нарезать средним кубиком
соль
115 г тунца в масле
половина красной луковицы, тонко нарезать
12 помидорок черри, разрезать напополам
перец
оливковое масло
Приготовление:
Бланшируйте в течение 5 минут фасоль и затем сразу же переложите ее в миску с ледяной водой, чтобы она не потеряла цвет и оставалась хрустящей.
В той же кастрюле в подсоленной воде отварите картофель (около 15 минут) до мягкого состояния.
Слейте.
В салатнице смешайте картофель, фасоль, тунец, лук и помидорки. Посолите и поперчите по вкусу. Сбрызните оливковым маслом и подавайте.
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Царь-Вареник! Ингредиенты: Для теста: 300 гр. муки 1/2 ч.л. соли 1/4 ч.л. соды 2-3 ст.л. ...
Лучшие публикации