БИСКВИТНЫЙ ТОРТ, ПРОПИТАННЫЙ СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 0,5 ст сахара
- 0,5 ч л разрыхлителя
- ванилин
- 3 ст л муки
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов
Яйца с сахаром взбить до густой пены,доб муку, ванилин ,разрыхлитель.Все аккуратно перемешать.Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто,равномерно.Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки.Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао,разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Идеальный рецепт заварное тесто. Профитроли, эклеры, шу - это все оно. Воздушное и невесомое, ...
Лучшие публикации